Coté cuisine

Crème de petits pois, copeaux d’asperges, croûtons, lard grillé, fèves

14.00 €


Asperges vertes ‘ravigote’, oeuf mollet bio

14.00 €


 Assortiment de tapas

15.00 €


Ardoise de charcuteries « Salaisons Mont-Charvin »
15.00 €

Foie gras de canard mi-cuit et son chutney maison
16.00 €
Ardoise Exotique
Rougail saucisse, accras de morue, rouleaux de printemps,
Tartare de thon, mesclun Asiatique, julienne de betterave

20.00 €

 

Tartares du Baraza, frites maison

– Méditerranéen (boeuf, tomates confites, tapenade, pistou, parmesan, huile d’olive)

18.00 €

– Inspiration (thon, avocat, tomates fraîches, coriandre, cebette, sésame)
20.00 €

Pavé de cabillaud en croûte de bacon, légumes croquants, sauce vierge

23.00 €

Tataki de thon, wasabi, nouilles asiatiques

                                                                                                                                          24.00€


Côtelettes d’agneau grillées, jus aux herbes, ratatouille fine, persil frit

23.00 €

Côte de veau à la plancha, légumes à la brousse

24,00 €


Filet de boeuf poêlé, sauce pecorino truffé, gratin de macaroni

28.00 €

St-Marcellin de ‘La mère Richard’ Halles de Paul Bocuse à Lyon

8.00 €


 


Banoffee à la banane, glace noisette

9.00 €


Carpaccio d’ananas rôti, glace à la vanille

9.00 €


Sablé citron-fraise, coulis à la pistache

9.00 €


Café gourmand

10.00 €

Restaurant Hyères – Bar à vin Hyères