Coté cuisine

Encornet snacké au chorizo

13.00 €


Oeuf bio mollet aux légumes d’automne, huile de truffes

14.00 €


Ardoise de charcuterie Lyonnaise ‘Chez Colette’

15.00 €


Assortiment de tapas

15.00 €


Foie gras de canard mi-cuit et son chutney de mangue
16.00 €
Ardoise Bistrot
Cannelloni de champignons, Parmentier de confit de canard
Croûton de st-Marcellin, oeuf bio mollet meurette

20.00 €


Ardoise Au Fil de l’Eau
Carpaccio de poulpe, poêlée d’encornet au curry vert

Crostini de saumon au citron vert, brick de crevette et coriandre

 20.00 €

Tartare de bœuf, frites maison

– Méditerranéen  (tomates confites, tapenade, pistou, parmesan, huile d’olive)

17.00 €

– Asiatique (gingembre, coriandre, cacahuètes, sauce soja, wasabi, sésame)
17.00 €

Poulpe à la plancha, Satay, coriandre, velouté de panais

22.00 €

Filet de Loup, crumble aux noisettes, gaufre de légumes

24.00€

Rognons de veau cuisinés en cocotte aux morilles

22.00 €

Magret de canard au poivre Timut, patate douce

23.00 €

Quasi de veau grillé, cannelloni de champignons et ricotta

24,00 €


Filet de Boeuf, croûte de cèpes, risotto de potimarron

28.00 €

St-Marcellin de ‘La mère Richard’ Halles de Paul Bocuse à Lyon

8.00 €


Moelleux au caramel beurre salé

8.00 €


Vacherin meringué, noisette et crème de marron

8.00 €


Verrine café-Baileys, pépites de brownie au chocolat

8.00 €


Tarte chocolat orange-curd, tuile croquante

8.00 €


Café gourmand
9.00 €

Restaurant Hyères – Bar à vin Hyères