Coté cuisine

Carpaccio de daurade aux agrumes

14.00 €


Farandole de tomates anciennes, mozzarella Burrata, gaspacho

15.00 €


  
Assortiment de tapas

15.00 €


Foie gras de canard mi-cuit et son chutney de cranberries
16.00 €
Ardoise Asiatique
Tartare de thon, tempura de légumes, brochettes yakitori, nems maison
Salade wakamé, julienne de betterave, cacahuètes, coriandre et pousses de soja

20.00 €

Tartares du Baraza, frites maison

– Méditerranéen (boeuf, tomates confites, tapenade, pistou, parmesan, huile d’olive)

17.00 €

– Inspiration (thon, avocat, tomates fraîches, coriandre, cebette, sésame)
20.00 €

Brochette Terre&Mer, aubergine Parmigiana

22.00 €

Burger de gambas, frites de Panisse

24.00€

Tagliata de boeuf, légumes croquants

22.00 €

Côtelettes d’agneau grillées, courgettes rondes, piperade Basque

24.00 €

 

St-Marcellin de ‘La mère Richard’ Halles de Paul Bocuse à Lyon

8.00 €


Carpaccio d’ananas Victoria, Mandarine Impériale, sorbet bergamote

8.00 €


Sablé aux fruits rouges, sorbet fraise des bois

8.00 €


Profiteroles au chocolat (pistache-vanille)

8.00 €


Tarte spéculoos, citron meringué

8.00 €


Café gourmand

9.00 €

Restaurant Hyères – Bar à vin Hyères