Coté cuisine

Salade de poulpe au poivre Timut

13.00 €


Feuilleté de légumes et tomates fraîches, Mozzarella Burrata

14.00 €


Ardoise de charcuterie Lyonnaise ‘Chez Colette’

15.00 €


Assortiment de tapas

15.00 €


Foie gras de canard mi-cuit et son chutney de mangue
16.00 €
Ardoise Bistrot
Cannelloni d’aubergines au parmesan, mozzarella Burrata, tartare de tomates
Melon, jambon cru, poivrons grillés, croûton d’anchoïade

20.00 €


Ardoise Au Fil de l’Eau

Poêlée d’encornets, crostini de thon au citron vert

Carpaccio de poulpe, piquillos à la chair de crabe

20.00 €

Tartare de bœuf, frites maison

– Méditerranéen  (tomates confites, tapenade, pistou, parmesan, huile d’olive)

17.00 €

– Asiatique (gingembre, coriandre, cacahuètes, sauce soja, wasabi, sésame)
17.00 €

Daurade Royale grillée, tomates confites et caviar d’aubergines

23.00 €

Tataki de Thon au sésame, aïoli au wasabi, nouilles asiatiques

24.00€

Pluma de cochon Ibérique, miel et vinaigre balsamique

22.00 €

Onglet de Veau, légumes d’été grillés, cromesquis de parmesan

22.00 €

Filet de Boeuf à l’estragon, petits légumes farcis, tapenade

28.00 €

St-Marcellin de ‘La mère Richard’ Halles de Paul Bocuse à Lyon

8.00 €


Sphère meringuée au citron et framboise

8.00 €


Mille feuilles chocolat, noisette croquante

8.00 €


Pain perdu brioché, pommes caramélisées

8.00 €


Fraisier, crème légère chocolat blanc et pistache

8.00 €


Soupe de fruits rouges et brochettes de fruits frais
8,00 €

Café gourmand
9.00 €

Restaurant Hyères – Bar à vin Hyères