Coté cuisine

Céviché de thon, poulpe et crevette

13.00 €


Oeuf bio parfait et betteraves au four

14.00 €


Ardoise de charcuterie Salaisons « Mont-Charvin »

15.00 €


Assortiment de tapas

15.00 €


Foie gras de canard mi-cuit et son chutney de cranberries
16.00 €
Ardoise Asiatique
Tartare de thon, tempura de légumes, brochettes yakitori, nems maison
Salade wakamé, julienne de betterave, cacahuètes, coriandre et pousses de soja

20.00 €

Tartares du Baraza, frites maison

– Méditerranéen (boeuf, tomates confites, tapenade, pistou, parmesan, huile d’olive)

17.00 €

– Inspiration (thon, avocat, tomates fraîches, coriandre, cebette, sésame)
20.00 €

Risotto à l’encre, seiche snackée

22.00 €

Filet de Dorade royale, sauce vierge, légumes printaniers

23.00€

Pavé de thon à la plancha, nouilles asiatiques et chou Kale

24.00 €

Filet de canette, tomate rôtie, frites de patate douce

23.00 €

Carré d’agneau en croûte d’herbes à la provençale

24,00 €


Côte de boeuf charolaise (500g), beurre maitre d’hôtel, pommes dauphine maison

30.00 €

St-Marcellin de ‘La mère Richard’ Halles de Paul Bocuse à Lyon

8.00 €


Vacherin contemporain à l’ananas

8.00 €


Faisselle fermière, poire pochée au cidre

8.00 €


Profiteroles au chocolat (pistache-vanille)

8.00 €


Soupe d’Hibiscus aux fruits frais

8.00 €


Tiramisu « Franca »
8,00 €

Café gourmand

9.00 €

Restaurant Hyères – Bar à vin Hyères