Coté cuisine

Ris de veau, mousseline de topinambour, épinards, réduction au thé fumé

16.00 €


Foie gras maison, confit aux épices douces

17.00 €


Les Tapas du Baraza
17.00 €

Gambas sauvages en Kadaïf, ketchup de betterave
17.50 €
Poisson du moment comme un fish and chip’s, sauce mangue, riz aux 3 saveurs, sucrine braisée
24.00 €

St-Jacques aux agrumes, déclinaison autour de la carotte

                                                                                                                                          25.00€


Araignée de porc, moutarde à l’estragon, vitelotte en deux textures

22.00 €

Picanha de boeuf Piri Piri, spirale de pomme de terre , tagliatelles de salsifis

23,00 €


Ris de veau rôtis, mousseline de topinambour, épinards, réduction au thé fumé
25,50 €
Onglet vide, Éditez la page pur ajouter du contenu ici
St-Marcellin de ‘La mère Richard’ Halles de Paul Bocuse à Lyon

9.00 €


Tarte poire à ma façon

9.00 €


Comme un Bounty, crème coco, sorbet coco, sauce et croquant chocolat

9.00 €


Mousse fromage blanc au citron vert, ananas au poivre Timut et pommes caramélisées

9.00 €


Café gourmand

10.00 €

Choisissez le menu de votre enfant dans notre proposition de carte:       10.00€

  • Sirop à l’eau, plat de la carte, dessert.

Restaurant Hyères – Bar à vin Hyères