Coté cuisine

Suggestion fraîcheur du Baraza

14.00 €


 Assortiment de tapas

15.00 €


Foie gras de canard mi-cuit et son chutney maison
16.00 €
Ardoise Fraîcheur
Tartare de saumon, brochette de thon-chorizo, timbale de légumes d’été
Crevettes citron vert-sésame, jeunes pousses, julienne de betterave

20.00 €


Salade du Baraza

Légumes d’été, St-Félicien Bardé, viande séchée maison

18.00€

Tartares du Baraza, frites maison

– Méditerranéen (boeuf, tomates confites, tapenade, pistou, parmesan, huile d’olive)

18.00 €

– Inspiration (thon, avocat, tomates fraîches, coriandre, cebette, sésame)
20.00 €

Pavé de cabillaud en croûte de bacon, légumes croquants, sauce vierge

22.00 €

Tataki de saumon d’Ecosse, wasabi, nouilles asiatiques

                                                                                                                                          24.00€


Brochette Terre&Mer, timbale de légumes d’été

23.00 €

Côte de veau à la plancha, mousseline de carotte au curcuma

24,00 €

St-Marcellin de ‘La mère Richard’ Halles de Paul Bocuse à Lyon

8.00 €


 


Banoffee à la banane, glace noisette

9.00 €


Sablé breton aux fraises, coulis de fruits rouges, éclats de pistache

9.00 €


Douceur d’été (soupe de pêches blanches)

9.00 €


Café gourmand

10.00 €

Restaurant Hyères – Bar à vin Hyères