Coté cuisine

Feuilleté d’escargots (domaine La Dominette), duxelle de champignons, crème d’ail

14.00 €


Saumon façon Gravlax, fenouil acidulé

15.00 €


 Assortiment de tapas

15.00 €


Ardoise de charcuteries « Salaisons Mont-Charvin »
15.00 €

Foie gras de canard mi-cuit et son chutney d’ananas et pignons
16.00 €
Ardoise Asiatique
Tartare de saumon, crevettes coco-curry vert, brochettes yakitori,
Nems maison, riz blanc-sashimi de thon, julienne de betterave

20.00 €


Ardoise Bistrot

Oeuf bio mollet-champignons-oignons glacés, feuilleté d’escargots (La Dominette)

Toasts d’effiloché de canard-pomme fruit, salade mêlée, mini tartiflette

20.00 €

Tartares du Baraza, frites maison

– Méditerranéen (boeuf, tomates confites, tapenade, pistou, parmesan, huile d’olive)

17.00 €

– Inspiration (thon, avocat, tomates fraîches, coriandre, cebette, sésame)
20.00 €

Brochette Terre&Mer, aubergines Parmigiana

22.00 €

Poulpe au saté, purée de céleri, coriandre

22.00€

Gratin de queue de lotte, légumes d’automne, champignons

24.00 €

Cassolette de rognons de veau, pommes grenaille, sauce aux morilles

20.00 €

Faux-Filet Charolais maturé (1 mois), mini légumes glacés, châtaignes

25.00 €

St-Marcellin de ‘La mère Richard’ Halles de Paul Bocuse à Lyon

8.00 €


Sabayon de rhubarbe en déclinaison

8.00 €


Gourmandise chocolaté sphérique

8.00 €


Profiteroles au chocolat (pistache-vanille)

8.00 €


Tarte spéculoos, citron meringué

8.00 €


Café gourmand

9.00 €

Restaurant Hyères – Bar à vin Hyères