Coté cuisine

Feuilleté d’escargots (domaine La Dominette), duxelle de champignons, crème d’ail

15.00 €


Velouté de Butternut, oeuf bio poché, châtaignes, croûtons, chip de lard fumé

14.00 €


 Assortiment de tapas

15.00 €


Ardoise de charcuteries « Salaisons Mont-Charvin »
15.00 €

Foie gras de canard mi-cuit et son chutney d’ananas et pignons
16.00 €
Ardoise Asiatique
Tartare de saumon, crevettes coco-curry vert, brochettes yakitori,
Nems maison, riz blanc-sashimi de thon, julienne de betterave

20.00 €


Ardoise Bistrot

Velouté de Butternut et châtaignes, feuilleté d’escargots (La Dominette)

Boudin noir-pomme fruit, salade mêlée, gratin dauphinois

20.00 €

Tartares du Baraza, frites maison

– Méditerranéen (boeuf, tomates confites, tapenade, pistou, parmesan, huile d’olive)

18.00 €

– Inspiration (thon, avocat, tomates fraîches, coriandre, cebette, sésame)
20.00 €

Pavé de Bar sauvage, coques, sauce safran, wok de légumes de saison

24.00 €

Saint-Jacques snackées, beurre blanc vanillé, risotto aux champignons

23.00€

Andouillette « Bobosse », sauce moutarde à l’ancienne, pommes sautées

19.00 €

Cassolette de rognons de veau, pommes grenaille, sauce aux morilles

20.00 €

Burger de canard, pomme fruit, fromage de brebis, frites de patate douce

21,00 €


Faux-Filet Charolais maturé (1 mois), gratin dauphinois, endives braisées, échalote confite

25.00 €

St-Marcellin de ‘La mère Richard’ Halles de Paul Bocuse à Lyon

8.00 €


St-Honoré

9.00 €


Craquant chocolat-spéculoos à la clémentine

9.00 €


Banoffee à la banane, glace noisette

9.00 €


Nage d’agrumes, sorbet bergamote, tuile amande

9.00 €


Café gourmand

10.00 €

Restaurant Hyères – Bar à vin Hyères