ESPRIT BISTROT ...

Notre Chef Cuisinier Olivier RANDON propose une cuisine traditionnelle et raffinée. Une cuisine de saveur et de goût, évoluant au fil des saisons et des produits du moment.
Des produits incontournables que nous allons chercher auprès de fournisseurs réputés tels que « Conquet » dans l'Aubrac pour la viande et la charcuterie, et « Bobosse » sur Lyon pour les andouillettes.
Un subtil mélange entre tradition française et saveurs d'inspiration exotique.

Olivier RANDON a travaillé dans de grands restaurants tels que l'Hostellerie du Vallon de Valrugues, le Pré Catelan, Taillevent, second de cuisine au Mas du Langoustier, Chef Traiteur Chez Matyasy, avant d'intégrer le Baraza en 2006.

Le midi, nous proposons en plus de la carte deux formules de qualité, rapides et abordables :
- plat du jour à 13,00 €,
- formule du jour (plat + dessert + café) à 18,50 €,
Servi uniquement le midi, tous les jours sauf le samedi.

Ouvert du mardi au samedi.
Restaurant : midi et soir jusqu’à 22h30.
MICHELIN 2014 Le Baraza testé et recommandé
par le Guide MICHELIN 2014
Chaque saison, notre carte change et évolue en fonction des produits du moment.
Une cuisine riche en saveurs, à la fois traditionnelle et créative.
Déguster un verre de vin, siroter un cocktail, grignoter à l'apéritif ou manger à une heure tardive...
dans un cadre chaleureux et convivial.